The Real Miss

Penulis : Admin Shift


Tanggal Posting : 22 Oktober 2018 19:51 Dibaca : 30


Universe  ~FINAL CHAPTER~] Ladies ngaku deh, yg doyan drama korea emang bikin nagih kan meski ada puluhan episode untuk nontonnya, rela dipantengin sampe bela-belain begadang demi tau kelanjutan ceritanya. Sama aja kayak baca novel favorit, chapter after chapter bakal terus dibaca sampe tamat kan ya. Imbasnya pagi2 telat kuliah, lesu ngantor, ngantuk dan yang terparah bikin ladies baper ngadepin real life karena kebayang romantisnya action drama korea atau bayangin tokoh dalam novelnya. 




Post Terkait

SIBUK buat ngafalin Quran ?

22 Oktober 2018 20:02


YUK.. Stay di Teras Tahfizh

22 Oktober 2018 20:01



The Real Miss Universe

22 Oktober 2018 19:53