The Real Miss Universe

Penulis : Admin Shift


Tanggal Posting : 22 Oktober 2018 19:53 Dibaca : 30


Ajang setahun sekali yang baru-baru ini heboh kejadian "putri yang tertukar" bakal ada di mesjid...uupss...enggalah... 

Cantik, Tinggi, Langsing, Menawan, Pinter, Mempesona, Berkarakter.

Sempurna banget kan ya rasanya kalau ladies milikin tuh semuanya... 

Cewek tuhh emang doyan banget kompetisi, temennya beli lipstik baru kita ga mau kalah beli juga, ada lagi saingannya update foto lagi traveling kemana ehh semenit kemudian kita update jg pdhl foto traveling taun kapan 
Makanya wajar ada yg namanya gelaran Miss Universe dimana ladies-ladies saling diuji, ceunah dri segi Beauty, Brain, Behaviour. Padahal ada yg lebih layak para ladies saling berlomba di dalamnya....dan itu yg bikin ladies bakal jadi The Real Miss Universe sesungguhnya, lebih longlast dan gk cuman bertahan setahun sekali aja.




Post Terkait

SIBUK buat ngafalin Quran ?

22 Oktober 2018 20:02


YUK.. Stay di Teras Tahfizh

22 Oktober 2018 20:01



The Real Miss

22 Oktober 2018 19:51